Tentang Kami

Chating merupakan server IRC Chat Indonesia yang berdiri sejak tahun 2017. Server Chating sendiri terlahir dari hobi ber-mIRC. Lalu bersama teman-teman menciptakan wadah membangun server IRC tersendiri.

Tujuan kami adalah untuk memberikan suasana yang menyenangkan bagi orang-orang untuk menikmati bersosialisasi di lingkungan obrolan online. Bebas berkomunikasi, berekspresi dan saling bersilaturahmi satu sama lain dari Sabang sampai Merauke.

Informasi Koneksi IRC Client kami: irc.chating.id [port: 6667]

Team

Founder : udin & Ali

CEO : eNdA

Assistant CEO : Aurora

Routing : Calvin

Developer : djambred & ucup

Staff : Bebh, waleid, Afiah, faXco

 

Apasaja Yang Bisa Dilakukan?

# Fun Chat

Berkomunikasi satu sama lain dengan bebas namun tertib bertutur kata dan sopan.

# Game

Beragam Permainan disajikan, baik itu UNO, Scrabble, Family100 dan lain-lain.

# Radio / Podcast

Fasilitas radio juga tersedia. Anda bisa stream serta request lagu kesukaan. Juga kalian bisa mencoba menjadi seorang RJ dan Podcast bareng RJ.

# Download MP3 & MP4

Kamu juga bisa download MP3 dan MP4 secara cepat tanpa loading lama di room #mp3.

Sponsor

Rubiahdivers

 

Sobat

Events

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
10 hours ago
irc.chating.id

... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Brondong donk 28 kwkwkwkwk

Ga tau q nomornya, dia tau nomor q. Makanya cmna aq mw ke banda ga jls nanti hidup awak disana

Nah muncul hyun

Nah br jelas

Ga jls siaran lgsg nya ini

Goyang2 td layarnya

Bg udiiiin

Hyun lg nidurkan baby nya q rasa dia

gak ada tep2 layar bang uden

Hooh kcil sabang

Kwkwkwwkkwkwkw

Malam bang

View more comments

11 hours ago
irc.chating.id

... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Ini abg alf ya?

Abg lgi dmn bg?

Ada misi apa di Aceh?

Kok ga ngajak aku kk emira😂

Hahahahaha blm ada dana klo ke sabang😂

Kak emira kalo ke sunge kbar2in la

Tak mungkin kesana melongo2 awak🤣

Kalo lg kaya2 suruh lempar paus lah 🐳🐳🤣🤣

Lg dmna bg alf

Rabu kw pulang? Kamis sunge la kita

Rajin kali ke Aceh bg

Alhamdulillah kabar baik bg

Nmr khusus anak² irc

gak ada tahan kak emira.. lagi peregangan aja itu biar gak makin buncit kwkwkwkw

Ada yg ini itu😂

Eh ada ikha mokondo😂😂

Ngeri kali ya no nya

kan gak mungkin lagi angkat tangan perutnya tetap bulat kwkwkw

Biar live sabang qt, gantian nyetir ama tuan mu

Toke cank pret

Cmna aq mw ngabarin

Kan banda jg dia

Live tgh malam la klen mau nya 😂😂😂

Tp banda dia ktnya

Anti setan itu bawang putih. Iya bawang putih nya beda

View more comments

3 weeks ago
irc.chating.id

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ... See MoreSee Less

Comment on Facebook

ternyata selama ini udin itu buayadarat

Wahhhhh ternyatah

udin wes udin 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

4 weeks ago
irc.chating.id

Hello sobat Chating, special buat kamu besti² di hari Kartini ini. Chating ID adain kuis radio lho. nantinya dibawakan oleh RJ Tyas di malam ini. Di mulai dari jam 21.00 WIB sampai dengan selesai. Hadiahnya apa? yg pastinya menarik lah. Yukk tetap slalu stay tune bersama irc.chating.id for fun, for friendship & no rules. ... See MoreSee Less

1 month ago
irc.chating.id

🤣🤣🤣 ... See MoreSee Less

2 months ago
irc.chating.id

kini dari browser kamu sudah bisa chating IRC lho! klik web.chating.id:9000/ ... See MoreSee Less

Load more

Server List

Hostname Status Admin
irc.chating.id
Online
qia
sby.chating.us.to
Online
Afiah