Home Request Lagu

EVENT LUCKY DRAW

EVENT LUCKY DRAW
  • Start 02 August 2021

  • End 02 August 2021

  • At #radio

  • 0 Comment

  • 21 Share

Hai gais ....!

Ikuti EVENT seru berikutnya di Chating.ID , yaitu EVENT LUCKY DRAW🥳🎉. Masih inget donk dengan EVENT KOCOK tahun lalu?Sebagai flash back aja nih, pada EVENT KOCOK tahun lalu sobat chating.id yang beruntung membawa pulang UANG CASH!💰.Nah... pada EVENT kali ini sama banget dgn EVENT kemaren, hanya saja ada surprise yang pasti tambah bikin seru EVENTNYA. Seperti apa surprise nya, nantikan di event nanti y gais🤫

Caranya gwampang bwangeuddd.
1. Daftarin diri kamu ke pantia , GRATIS.
2. Saat EVENT peserta HARUS memakai Nickname yg sudah diregist di server irc.chating.id. (Untuk yg nicknya belum di regist, caranya : join ke server IRC.chating.id , nanti pada window status, ketik /ns register password email )
3. Satu peserta HANYA berlaku untuk satu Nickname, apabila lebih peserta akan di diskualifikasi.
4. Saat EVENT peserta sudah nongki (nongkrong cantik)di room #radio dan streaming radionya.

Gampang kan?makanya buruan daftarin diri kamu sebelum closing date tgl 31 Juli 2021. Oh ya ,jgn lupa stalker terus fanspage kita untuk update info dan peserta EVENT.( Daripada stalker fb mantan ,g ada manfaatnya hihihi😂)

Informasi dan pendaftaran hubungi Nick boy di server IRC.chating.id room #radio ,layanan znc 24/7 . (Kek apotek aja ya😂😂)

Oh iya .... ada surprise lagi nih.😳
Panitia memutuskan ada beberapa sobat chating.id yang sudah otomatis terdaftar dan langsung jd peserta EVENT, karena mengikuti kuis dadakan dengan antusias dan semangat beberapa hari lalu (hari nya dirahasiakan),mereka adalah :
1. diam
2. danilla
3. rie
4. hujan
5. co_unyq
6. Joana
7. B_A_Y_O
Congrat's buat kalian dan ditunggu kehadirannya di event nanti yah...😘

Ikan hiu makan Chunky bar , yu buruan daftar

radiochatingFM
For fun for friendship and no rules

  • Share:

Request Lagu